1. Имя:
полное: Кампри
сокращения: Ри
прозвище: Белый Вой
2. Вид:
Полу-Волк
3. Возраст:
2.5 года
4. Пол:
Самец
5. Принадлежность:
Стая Молнии
6. Биография:
Родился Кампри на востоке, далеко, практически в густом еловом лесу. Он жил со своим хозяином - Аником. Он был лучшим другом на свете, и всегда был рядом... Однажды хозяин уехал в командировку, не оставив Ри никому. Тогда, к нему пришла черная как смоль волчица. Она сказала:
- Я - Ведьма. Черная волчица стаи Молнии. Нам нужны воины и охотники... Мы хотим, что б ты вступил в наши ряды.- Ри было больно расставаться с хозяином, поэтому, он оставил ошейник, будучи домашним псом...
7. Внешность:
Кампри - полу-волк.
Основная шерсть - черная. Она длинная, лоснится, никогда не пачкается, так как за ней большой уход каждый день.
Пятна - коричневого цвета. Они идут по всему телу, а также - на морде.
Нос - черный. Без примесей каких либо пятен. Часто мокрый. Пупырчатый.
Уши - черные. Стоячие. Внутри - кремово-розовые.
Хвост - черный. Пушистый. Лоснистый. Длинный.
Зубы - с желтизной. Крепкие. Челюсть мощная.
8. Характер:
Это такой волко-пес, который даже единственный маленький песик, если тронет хозяина, может стать трупом. Да да, Ри такой... Но, начнем с основного характера:
- Верный. Полезет в огонь, но спасет своего хозяина.
- Уверенный. Ступает первым по неизвестной ему земле.
- Решительный. Если кто - то сделает, чего Кампри не просит, тот оборвется, споткнется... Короче, достанется всем.
9. Личный статус:
Настроен на победу
10. Связь:
разве что только почта.
11. Пробный пост:
Защита хозяина, от белого волка
Ночь. Ярко светит луна. Уже где то три часа ночи. Кампри прилег около водоема с водой, и начал засыпать, как вдруг в его ноздри забило запахом волка. Этого еще не хватало... Подумал он, и встал. Ри направился через большой участок, который буквально оброс еловым лесом. Запах становился все четче и четче... Вдруг, вдали показалось белое пятно. Ах вот кто этот щенок... Ну, сам выбрал свой путь. Он сделал спокойное лицо, и с нахальным видом спросил незнакомца:
- Хорошая ночка, не правда ли? А что такой унылый вид, а? Мало поел? -
Волк испугался внезапного появления Кампри.
- Что, неприятностей на зад захотел, щенок?- Он отвернулся, и уже стал подниматься по лестнице.
- Да, как ты угадал? - зевнул Тигр, на вопрос о еде. Вдруг, запахло человеческой кровью. Хозяин порезался об нож. Кампри тоже почуял этот запах, и насторожился.
- Ну что ж... Вот и обед...- волк злобно облизнул свои клыки, и медленно зашагал к дому. Во дурак, неприятностей хочешь? Так ты их получишь!
- Что, поесть захотел? Так я тебе устрою, званный ужин!- Ри резко схватил Тигра за ногу и потащил назад. Волк скульнул и обернулся
- Я намного старше тебя! Если ты думаешь, что выиграешь этот бой, то глубоко ошибаешься! - Огрызнувшись, он укусил Кампри за переднюю лапу. Понеслась кровопролитная драка, которой не было конца. Если бы... Если бы раненый волко-пес, не уложил на лопатки белого.
- Я... Я же пошутил! Неужели ты подумал, что я всерьез настроен тебя убивать?- Взмолился Тигр.
- Уходи, и не появляйся на мои глаза, дабы избежать повторного унижения...- Ри всерьез настроен на то, что прогонит противника со своей территории. Он отпустил волка, тот ринулся бежать. Белый Вой высоко и протяжно завыл, в честь своей победы.
(извините за столь короткое био. голова не варит)
Не смотря на раны, я рвусь защищать хозяина...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-08-24 19:12:57
Поделиться22011-08-24 19:34:14
Принят,приятной игры!
Страница: 1